10 ноября 2014, 17:17

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта 51 раз за сутки, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, 9 ноября и сегодня ночью "ВС Армении подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Агбулаг Товузского района".

"Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Чилябурт, Гызыл Оба Тертерского  района, сел Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, сел Горадиз, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района, села Куропаткино Ходжавендского района и села Мехдили Джебраильского района", - отмечается в распространенном сегодня сообщении Минобороны Азербайджана.

Согласно сообщению, азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает Trend.

"Ответным огнем обстрел был подавлен", - цитирует Минобороны Азербайджана АПА.

Комментариев в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана от властей Армении или Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 300 обстрелах за неделю, в период со 2  по 8 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии