10 ноября 2014, 17:17

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта 51 раз за сутки, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, 9 ноября и сегодня ночью "ВС Армении подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Агбулаг Товузского района".

"Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Чилябурт, Гызыл Оба Тертерского  района, сел Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, сел Горадиз, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района, села Куропаткино Ходжавендского района и села Мехдили Джебраильского района", - отмечается в распространенном сегодня сообщении Минобороны Азербайджана.

Согласно сообщению, азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает Trend.

"Ответным огнем обстрел был подавлен", - цитирует Минобороны Азербайджана АПА.

Комментариев в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана от властей Армении или Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 300 обстрелах за неделю, в период со 2  по 8 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии