Аэропорт Волгограда. Фото: Ромариоф https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2014, 17:19

В Волгограде пассажиры задерживающихся рейсов размещаются в гостиницах

В аэропорту Волгограда, работающем из-за сильного тумана по фактической погоде, нет скопления пассажиров. Они ожидают вылета в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" замдиректора авиаузла.

"Кавказский узел" писал, что с 7 ноября из-за сильного тумана, опустившегося на регион, осложнена работа волгоградского аэропорта. За эти дни были отменены более 10 рейсов, на сегодняшний день задерживается вылет трёх самолётов.

"С 08.00 утра сегодня в аэропорту Волгограда самолеты не приземлялись и не вылетали из Волгограда. Аэропорт работает по фактической погоде. Решение о вылете принимает экипаж", – подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" в справочном бюро аэропорта.  

Скопления пассажиров в аэропорту нет, сообщил замдиректора  аэропорта Борис Коньков. "Представители авиакомпаний расселяют пассажиров по гостиницам, там их кормят и поят, там они ожидают вылета", – пояснил Коньков корреспонденту "Кавказского узла".

В ГУ МЧС РФ по Волгоградской области подтвердили, что сегодня в течение дня в регионе прогнозируются туманы. "Туман может стать причиной ДТП на дорогах", – предупредили в ведомстве. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 19:00

22 сентября 2018, 18:01

22 сентября 2018, 17:09

22 сентября 2018, 15:54

22 сентября 2018, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей