Аэропорт Волгограда. Фото: Ромариоф https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2014, 17:19

В Волгограде пассажиры задерживающихся рейсов размещаются в гостиницах

В аэропорту Волгограда, работающем из-за сильного тумана по фактической погоде, нет скопления пассажиров. Они ожидают вылета в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" замдиректора авиаузла.

"Кавказский узел" писал, что с 7 ноября из-за сильного тумана, опустившегося на регион, осложнена работа волгоградского аэропорта. За эти дни были отменены более 10 рейсов, на сегодняшний день задерживается вылет трёх самолётов.

"С 08.00 утра сегодня в аэропорту Волгограда самолеты не приземлялись и не вылетали из Волгограда. Аэропорт работает по фактической погоде. Решение о вылете принимает экипаж", – подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" в справочном бюро аэропорта.  

Скопления пассажиров в аэропорту нет, сообщил замдиректора  аэропорта Борис Коньков. "Представители авиакомпаний расселяют пассажиров по гостиницам, там их кормят и поят, там они ожидают вылета", – пояснил Коньков корреспонденту "Кавказского узла".

В ГУ МЧС РФ по Волгоградской области подтвердили, что сегодня в течение дня в регионе прогнозируются туманы. "Туман может стать причиной ДТП на дорогах", – предупредили в ведомстве. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей