Аэропорт Волгограда. Фото: Ромариоф https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2014, 17:19

В Волгограде пассажиры задерживающихся рейсов размещаются в гостиницах

В аэропорту Волгограда, работающем из-за сильного тумана по фактической погоде, нет скопления пассажиров. Они ожидают вылета в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" замдиректора авиаузла.

"Кавказский узел" писал, что с 7 ноября из-за сильного тумана, опустившегося на регион, осложнена работа волгоградского аэропорта. За эти дни были отменены более 10 рейсов, на сегодняшний день задерживается вылет трёх самолётов.

"С 08.00 утра сегодня в аэропорту Волгограда самолеты не приземлялись и не вылетали из Волгограда. Аэропорт работает по фактической погоде. Решение о вылете принимает экипаж", – подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" в справочном бюро аэропорта.  

Скопления пассажиров в аэропорту нет, сообщил замдиректора  аэропорта Борис Коньков. "Представители авиакомпаний расселяют пассажиров по гостиницам, там их кормят и поят, там они ожидают вылета", – пояснил Коньков корреспонденту "Кавказского узла".

В ГУ МЧС РФ по Волгоградской области подтвердили, что сегодня в течение дня в регионе прогнозируются туманы. "Туман может стать причиной ДТП на дорогах", – предупредили в ведомстве. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

Архив новостей