Аэропорт Волгограда. Фото: Ромариоф https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2014, 17:19

В Волгограде пассажиры задерживающихся рейсов размещаются в гостиницах

В аэропорту Волгограда, работающем из-за сильного тумана по фактической погоде, нет скопления пассажиров. Они ожидают вылета в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" замдиректора авиаузла.

"Кавказский узел" писал, что с 7 ноября из-за сильного тумана, опустившегося на регион, осложнена работа волгоградского аэропорта. За эти дни были отменены более 10 рейсов, на сегодняшний день задерживается вылет трёх самолётов.

"С 08.00 утра сегодня в аэропорту Волгограда самолеты не приземлялись и не вылетали из Волгограда. Аэропорт работает по фактической погоде. Решение о вылете принимает экипаж", – подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" в справочном бюро аэропорта.  

Скопления пассажиров в аэропорту нет, сообщил замдиректора  аэропорта Борис Коньков. "Представители авиакомпаний расселяют пассажиров по гостиницам, там их кормят и поят, там они ожидают вылета", – пояснил Коньков корреспонденту "Кавказского узла".

В ГУ МЧС РФ по Волгоградской области подтвердили, что сегодня в течение дня в регионе прогнозируются туманы. "Туман может стать причиной ДТП на дорогах", – предупредили в ведомстве. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей