Аэропорт Волгограда. Фото: Олег Димитров https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2014, 12:10

Аэропорт Волгограда из-за тумана работает по фактической погоде

Из-за тумана международный аэропорт Волгограда четвертый день работает по фактической погоде. Сегодня из терминала пока не вылетело ни одного самолета.

"Кавказский узел" передавал, что сильный туман в регионе начал осложнять работу волгоградского аэропорта с утра 7 ноября.

С этого дня были отменены более 10 рейсов, сообщает "Волга-Медиа". Для посадки самолетов аэропорт был закрыт, пишет "РБК". Отправка многих лайнеров задерживалась.

Сегодня сильный туман, из-за которого видимость на взлетной полосе не превышает 150 метров, по-прежнему препятствует нормальному функционированию авиаузла. На текущий момент решение о взлете или посадке принимает командир экипажа, ориентируясь на фактические метеоусловия, отмечает V1.

С сегодняшнего утра из аэропорта не вылетел ни один самолет, пишет со ссылкой на справочную службу терминала ИА "Город героев". На текущий момент задерживается три рейса: на Москву, в Дубай и Шарм-эль-Шейх. В Дубай лайнер должен был вылететь в 02.45, однако пока рейс перенесен на 17.45. Вылет в Шарм-эль-Шейх был запланирован на 05.10, но сейчас отложен до 15.10, сообщает "Блокнот. Волгоград".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде ожидается переменная облачность, температура воздуха +7, ветер западный 3 м/с. Сервис предоставляет возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он также доступен в легкой версии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей