Аэропорт Волгограда. Фото: Олег Димитров https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2014, 12:10

Аэропорт Волгограда из-за тумана работает по фактической погоде

Из-за тумана международный аэропорт Волгограда четвертый день работает по фактической погоде. Сегодня из терминала пока не вылетело ни одного самолета.

"Кавказский узел" передавал, что сильный туман в регионе начал осложнять работу волгоградского аэропорта с утра 7 ноября.

С этого дня были отменены более 10 рейсов, сообщает "Волга-Медиа". Для посадки самолетов аэропорт был закрыт, пишет "РБК". Отправка многих лайнеров задерживалась.

Сегодня сильный туман, из-за которого видимость на взлетной полосе не превышает 150 метров, по-прежнему препятствует нормальному функционированию авиаузла. На текущий момент решение о взлете или посадке принимает командир экипажа, ориентируясь на фактические метеоусловия, отмечает V1.

С сегодняшнего утра из аэропорта не вылетел ни один самолет, пишет со ссылкой на справочную службу терминала ИА "Город героев". На текущий момент задерживается три рейса: на Москву, в Дубай и Шарм-эль-Шейх. В Дубай лайнер должен был вылететь в 02.45, однако пока рейс перенесен на 17.45. Вылет в Шарм-эль-Шейх был запланирован на 05.10, но сейчас отложен до 15.10, сообщает "Блокнот. Волгоград".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде ожидается переменная облачность, температура воздуха +7, ветер западный 3 м/с. Сервис предоставляет возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он также доступен в легкой версии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей