10 ноября 2014, 01:50

В Краснодарском крае загорелись груженые лесом железнодорожные вагоны

Вблизи железнодорожного вокзала станицы Северской Краснодарского края 9 ноября загорелись два вагона, груженые лесом. Было прервано движение поездов. Пострадавших нет.

Информация о пожаре поступила в МЧС около 20.35 мск. По прибытию пожарных к месту возгорания было установлено, что горит один из вагонов и через три вагона имеется тление еще в одном. Площадь возгорания составила около 20 кв. метров. Движение поездов на данном участке было приостановлено.

Около 22 мск пожар был ликвидирован, а движение поездов восстановлено, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС.

Всего в ликвидации пожара было задействовано 74 человека и 20 единиц техники. Пострадавших нет, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом инциденте, произошедшем на железной дороге в Краснодарском крае 9 ноября. На подъездных путях к нефтебазе в Новопокровском районе сошли с рельсов четыре цистерны с дизтопливомВ результате этого происшествия также никто не пострадал, розлива нефтепродуктов и возгорания не было. Авария на железнодорожное сообщение не повлияла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости