10 ноября 2014, 01:50

В Краснодарском крае загорелись груженые лесом железнодорожные вагоны

Вблизи железнодорожного вокзала станицы Северской Краснодарского края 9 ноября загорелись два вагона, груженые лесом. Было прервано движение поездов. Пострадавших нет.

Информация о пожаре поступила в МЧС около 20.35 мск. По прибытию пожарных к месту возгорания было установлено, что горит один из вагонов и через три вагона имеется тление еще в одном. Площадь возгорания составила около 20 кв. метров. Движение поездов на данном участке было приостановлено.

Около 22 мск пожар был ликвидирован, а движение поездов восстановлено, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС.

Всего в ликвидации пожара было задействовано 74 человека и 20 единиц техники. Пострадавших нет, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом инциденте, произошедшем на железной дороге в Краснодарском крае 9 ноября. На подъездных путях к нефтебазе в Новопокровском районе сошли с рельсов четыре цистерны с дизтопливомВ результате этого происшествия также никто не пострадал, розлива нефтепродуктов и возгорания не было. Авария на железнодорожное сообщение не повлияла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 20:59

22 мая 2018, 20:51

22 мая 2018, 19:59

22 мая 2018, 19:32

22 мая 2018, 19:26

  • Пайщики жилищного кооператива в Сочи объявили голодовку

    Дольщики, вложившие средства в строительство многоэтажного дома на Бамбуковой улице в Сочи, сегодня начали голодовку с требованием признать их собственниками квартир и попытались привлечь внимание Путина 20-метровым плакатом. Полицейские забрали плакат, сообщили участники акции.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей