Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Оружие. Фото: http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 00:33

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В селе Джули Табасаранского района Дагестана в ходе контртеррористической операции (КТО) силовики убили одного предполагаемого боевика, еще двое задержаны.

«Кавказский узел» сообщал, что 9 ноября с 16.20 мск в селе Джули был введен правовой режим КТО, ведутся поиски участников вооруженного подполья.

«В ходе спецоперации бойцам спецназа удалось убить одного из участников бандподполья. По предварительным данным, убитый - Руслан Махрамов, 1993 года рождения. Он перешел на сторону боевиков в сентябре этого года», – сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, еще двоих предполагаемых боевиков удалось задержать. Спецоперация силовиков продолжается, сообщает РИА «Дагестан».

Комментариев родных убитого, а также задержанных или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 02:20

30 августа 2016, 01:27

30 августа 2016, 00:28

  • 150 подписей собрано в Волгограде под петицией против ликвидации партии "Воля"

    В Волгограде активист Сергей Волгин вечером 29 августа провел одиночный пикет в защиту партии "Воля", которая ликвидирована решением Верховного суда. Волгоградские активисты приступили к сбору подписей под петицией в адрес властей с требованием отменить это судебное решение, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 августа 2016, 23:57

29 августа 2016, 23:02

  • Юристы сочли ошибочным формат "тракторного марша" фермеров Кубани

    Организаторы "тракторного марша" должны были согласовать с властями проведение данной акции, так как автопробеги относятся к публичным мероприятиям, заявили юристы Игорь Трунов и Роман Удот. При этом, по их словам, сам формат акции являлся достаточно спорным - власти жестко регламентируют проведение таких протестных мероприятий, как автопробеги.

Архив новостей