Оружие. Фото: http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 00:33

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В селе Джули Табасаранского района Дагестана в ходе контртеррористической операции (КТО) силовики убили одного предполагаемого боевика, еще двое задержаны.

«Кавказский узел» сообщал, что 9 ноября с 16.20 мск в селе Джули был введен правовой режим КТО, ведутся поиски участников вооруженного подполья.

«В ходе спецоперации бойцам спецназа удалось убить одного из участников бандподполья. По предварительным данным, убитый - Руслан Махрамов, 1993 года рождения. Он перешел на сторону боевиков в сентябре этого года», – сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, еще двоих предполагаемых боевиков удалось задержать. Спецоперация силовиков продолжается, сообщает РИА «Дагестан».

Комментариев родных убитого, а также задержанных или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии