Оружие. Фото: http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 00:33

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В селе Джули Табасаранского района Дагестана в ходе контртеррористической операции (КТО) силовики убили одного предполагаемого боевика, еще двое задержаны.

«Кавказский узел» сообщал, что 9 ноября с 16.20 мск в селе Джули был введен правовой режим КТО, ведутся поиски участников вооруженного подполья.

«В ходе спецоперации бойцам спецназа удалось убить одного из участников бандподполья. По предварительным данным, убитый - Руслан Махрамов, 1993 года рождения. Он перешел на сторону боевиков в сентябре этого года», – сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, еще двоих предполагаемых боевиков удалось задержать. Спецоперация силовиков продолжается, сообщает РИА «Дагестан».

Комментариев родных убитого, а также задержанных или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей