Оружие. Фото: http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 00:33

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В селе Джули Табасаранского района Дагестана в ходе контртеррористической операции (КТО) силовики убили одного предполагаемого боевика, еще двое задержаны.

«Кавказский узел» сообщал, что 9 ноября с 16.20 мск в селе Джули был введен правовой режим КТО, ведутся поиски участников вооруженного подполья.

«В ходе спецоперации бойцам спецназа удалось убить одного из участников бандподполья. По предварительным данным, убитый - Руслан Махрамов, 1993 года рождения. Он перешел на сторону боевиков в сентябре этого года», – сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, еще двоих предполагаемых боевиков удалось задержать. Спецоперация силовиков продолжается, сообщает РИА «Дагестан».

Комментариев родных убитого, а также задержанных или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 12:24

  • Главред азербайджанского издания арестован по делу о шантаже

    Суд в Азербайджане избрал в отношении главного редактора издания Gündəlik Bakı Габиля Велиева меру пресечения в виде ареста на четыре месяца. По версии следствия, Велиев и задержанный силовиками журналист Асеф Новрузов причастны к группе, публиковавшей порочащую потерпевших информацию в "рэкетных" изданиях.

09 декабря 2016, 12:20

  • Мусса Евлоев переизбран на пост главы Избиркома Ингушетии

    Члены избиркома Ингушетии 8 декабря переизбрали своим председателем Муссу Евлоева. Кандидатуру Евлоева рекомендовал ЦИК России, отметив работу республиканского избиркома в ходе сентябрьских выборов без жалоб, несмотря на то, что отдельные кандидаты в Ингушетии заявляли о нарушениях и недоверии итогам выборов.

09 декабря 2016, 11:58

09 декабря 2016, 11:58

09 декабря 2016, 11:35

  • Две автодороги закрыты на Ставрополье

    В связи со снежными накатами и наледью на двух автодорогах в Новоалександровском районе Ставропольского края введено ограничение дорожного движения для всех видов транспорта. Автоинспекторы также говорят о сложной ситуации на дорогах в Александровском районе.

Архив новостей
Все SMS-новости