Оружие. Фото: http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 00:33

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В селе Джули Табасаранского района Дагестана в ходе контртеррористической операции (КТО) силовики убили одного предполагаемого боевика, еще двое задержаны.

«Кавказский узел» сообщал, что 9 ноября с 16.20 мск в селе Джули был введен правовой режим КТО, ведутся поиски участников вооруженного подполья.

«В ходе спецоперации бойцам спецназа удалось убить одного из участников бандподполья. По предварительным данным, убитый - Руслан Махрамов, 1993 года рождения. Он перешел на сторону боевиков в сентябре этого года», – сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, еще двоих предполагаемых боевиков удалось задержать. Спецоперация силовиков продолжается, сообщает РИА «Дагестан».

Комментариев родных убитого, а также задержанных или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей