Сотрудник ФСБ на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/11/05/v-kabardino-balkarii-obnaruzhena-i-unichtozhena-laboratoriya-po-izgotovleniyu-.html

09 ноября 2014, 17:59

В Табасаранском районе Дагестана начал действовать режим КТО

В селении Джули Табасаранского района Дагестана введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), ведутся поиски участников вооруженного подполья, сообщили в республиканском оперативном штабе.

По данным источника в штабе, режим КТО начал действовать в 16.20 мск.

"Проводятся спецмероприятия по поиску и нейтрализации участников террористического подполья и их сообщников", - цитирует источник в оперативном штабе "Интерфакс".

Правовой режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка, проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг — препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности, отбуксировку с территории транспортных средств, возможность блокирования сотовой связи на территории, пишет со ссылкой на оперативный штаб РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о режиме КТО в Шамильском районе Дагестана. Он был введен с 18.00 мск 7 ноября.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости