Возле голодающих карета скорой помощи не дежурит, но по их словам приезжает оперативно. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

09 ноября 2014, 15:22

Участники голодовки в Махачкале временно приостановили акцию протеста

Инициативная группа жителей Дагестана, протестующая против коррупции и требующая отправить в отставку Рамазана Абдулатипова, сегодня временно приостановила голодовку.

Как сообщал "Кавказский узел", голодовка в доме на окраине Махачкалы проводится с 29 октября. Ее участники утверждают, что пытаются привлечь внимание к проблеме коррупции в республике и добиться отставки Рамазана Абдулатипова. По состоянию на 8 ноября в акции протеста принимали участие восемь человек.

Участники голодовки заявляют, что они решили приостановить акцию протеста, чтобы "дать время руководству республики для решения их требований".

При этом участники акции отметили, что оставляют за собой право в любой момент возобновить акцию, если в ближайшее время власти "не предпримут действия для решения их вопросов", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Корреспондент "Кавказского узла" в режиме твитт-трансляции сообщает с места события о том, как проходит голодовка. За твитт-трансляцией можно следить и в "твиттере" "Кавказского узла".

Напомним, 4 ноября в Общественной палате Дагестана состоялось заседание членов Союза общественных организаций республики "Отечество", где среди других вопросов обсуждался и вопрос о голодовке. Участники акции тогда заявили, что не намерены прекращать акцию до тех пор, пока их требования не будут выполнены.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости