09 ноября 2014, 12:48

Жительница Ставрополя получила травмы в ДТП с участием полицейского

Представители МВД начали проверку в Ставрополе по факту травмирования женщины в результате дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского.

По данным МВД, инцидент произошел 8 ноября, после служебной проверки будет принято процессуальное решение.

«По предварительным данным, сотрудник отдела Управления МВД России по городу Ставрополю, находясь в свободное от службы время, управляя личным автомобилем, совершил наезд на пешехода», – говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Ставропольскому краю.

Как утверждают в МВД, полицейский оказал первую доврачебную помощь пострадавшей, после чего гражданка была доставлена в медицинское учреждение.

Комментариев от участников аварии или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других авариях в Ставропольском крае с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, в июне в Ессентуках произошло ДТП с участием полицейских, в ходе которого пострадал пешеход. В марте в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске был сбит велосипедист. По данным МВД, 7 декабря 2013 года сотрудник полиции в Ставрополе сбил на личном автомобиле пешехода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей