09 ноября 2014, 12:48

Жительница Ставрополя получила травмы в ДТП с участием полицейского

Представители МВД начали проверку в Ставрополе по факту травмирования женщины в результате дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского.

По данным МВД, инцидент произошел 8 ноября, после служебной проверки будет принято процессуальное решение.

«По предварительным данным, сотрудник отдела Управления МВД России по городу Ставрополю, находясь в свободное от службы время, управляя личным автомобилем, совершил наезд на пешехода», – говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Ставропольскому краю.

Как утверждают в МВД, полицейский оказал первую доврачебную помощь пострадавшей, после чего гражданка была доставлена в медицинское учреждение.

Комментариев от участников аварии или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других авариях в Ставропольском крае с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, в июне в Ессентуках произошло ДТП с участием полицейских, в ходе которого пострадал пешеход. В марте в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске был сбит велосипедист. По данным МВД, 7 декабря 2013 года сотрудник полиции в Ставрополе сбил на личном автомобиле пешехода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей