09 ноября 2014, 10:38

На Керченской переправе из-за тумана очередь выросла до 226 машин

Движение судов через Керченский пролив сегодня утром приостановлено из-за тумана, в порту "Кавказ" ожидают отправки 105 машин, в порту "Крым" — 121 автомобиль.

Как информировал "Кавказский узел", утром 8 ноября в портах Керченской переправы очередь составляла 70 легковых автомобилей. В порту "Кавказ" ожидали отправки 40 машин, в порту "Крым" — около 30 автомобилей.

По данным перевозчика на 09:00, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 105 автомобилей, в порту «Крым» — 121 машина. За предыдущие сутки паромами через Керченский пролив перевезено 6432 пассажира, 1910 автомобилей, утверждает перевозчик.

«Ранним утром движение судов через пролив было приостановлено из-за ухудшения погодных условий. Видимость в тумане по-прежнему достигает менее 200 метров. В настоящее время на накопительных площадках своей очереди на паром в Новороссийске ожидают — 180 грузовых а/м, в Керченском морском торговом порту — 205 грузовых а/м», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем ясно, ветер силой 4 метра в секунду юго-западного направления, температура воздуха +14 градусов Цельсия. В Новороссийске ясно, ветер юго-западный 4 метра в секунду, +20. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". "Кавказским узлом" также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • 1 Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовало совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

Архив новостей
Все SMS-новости