09 ноября 2014, 06:56

Участники акции протеста в Баку сообщили о разгоне ее полицией

Утром 8 ноября в поселке Бина на северной окраине столицы Азербайджана в ходе акции протеста произошли столкновения местных жителей с полицией, сообщили участники. По их данным, задержаны около тридцати человек.

По данным очевидцев, в акции протеста приняли участие около тысячи жителей квартала «Совхоз» поселка. Участники потребовали от местных властей очистить дорогу, затопленную во время ливня. По их словам, по дороге сейчас не ходит общественный транспорт, и местные жители вынуждены добираться до него пешком.

Акция проходила мирно, однако полиция начала грубо разгонять протестующих, рассказал один из участников Роман Мамедов. По его словам, столкновения приобрели жесткий характер после того, как полиция стала бить дубинкой пожилую женщину, которая упала в лужу.

В результате были задержаны около 30 человек, они были доставлены в полицейский участок Хазарского района, сообщает радиостанция Azadlıq.

Местные жители пообещали снова выйти на улицу для проведения акции протеста, передает Contact.az.

Комментариев полиции в связи с данной информацией участников акции пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии