08 ноября 2014, 18:39

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 300 обстрелах за неделю

Азербайджанские вооруженные силы за неделю около 300 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, сообщила сегодня вечером армия обороны Нагорного Карабаха.

По оперативным данным армии обороны Нагорного Карабаха, в период со 2  по 8 ноября на линии соприкосновения сил в сторону армянских позиций было произведено свыше 3000 выстрелов из орудий разных калибров.

"Подразделения армии обороны дали адекватный ответ на провокационные действия противника и продолжили уверенно выполнять боевое дежурство по всему периметру линии соприкосновения", - цитирует сообщение армии обороны Нагорного Карабаха News.am.

Комментариев от азербайджанской стороны по поводу заявления армии обороны Нагорного Карабаха пока не поступало.

Сегодня "Кавказский узел" сообщал, что, по информации Минобороны Азербайджана, вооруженные силы Армении 7 и в ночь на 8 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 37 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей