21 августа 2002, 11:52

На восстановление краевых дорог потребуется 22 млн. рублей

На восстановление краевых дорог потребуется 22 млн. рублей, ущерб, нанесенный  городским дорогам Новороссийска - в три раза больше.

В один день новороссийские дороги превратились в бездорожье. 180 щебеночных улиц остались без покрытия, на 15 улицах поврежден асфальт, 24,5 километра ливневой канализации не вынесли недавнего дождя, рухнули 25 пешеходных мостов.

Основной удар воды пришелся на улицы Луначарского, Анапское шоссе, улицу Горького в Цемдолине.

Для начала новороссийские дорожники запустили все восемь ливневых коллекторов в обычное русло и освободили проезд на основных магистралях. Сегодня "Спецдорремстрой" занимается полной очисткой русел открытых коллекторов, прилегающих к ним улиц, промывкой водоперепускных колодцев. В воскресенье приступили к ямочному ремонту на улицах Видова, Луначарского, Советов - по следованию маршрутов общественного транспорта. Попробовали класть асфальтное полотно в Цемдолине, но дождь приостановил работы. На восстановление дорожного покрытия "Спецдорремстрою" выделено 2 млн. рублей.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости