21 августа 2002, 11:52

На восстановление краевых дорог потребуется 22 млн. рублей

На восстановление краевых дорог потребуется 22 млн. рублей, ущерб, нанесенный  городским дорогам Новороссийска - в три раза больше.

В один день новороссийские дороги превратились в бездорожье. 180 щебеночных улиц остались без покрытия, на 15 улицах поврежден асфальт, 24,5 километра ливневой канализации не вынесли недавнего дождя, рухнули 25 пешеходных мостов.

Основной удар воды пришелся на улицы Луначарского, Анапское шоссе, улицу Горького в Цемдолине.

Для начала новороссийские дорожники запустили все восемь ливневых коллекторов в обычное русло и освободили проезд на основных магистралях. Сегодня "Спецдорремстрой" занимается полной очисткой русел открытых коллекторов, прилегающих к ним улиц, промывкой водоперепускных колодцев. В воскресенье приступили к ямочному ремонту на улицах Видова, Луначарского, Советов - по следованию маршрутов общественного транспорта. Попробовали класть асфальтное полотно в Цемдолине, но дождь приостановил работы. На восстановление дорожного покрытия "Спецдорремстрою" выделено 2 млн. рублей.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей