На борту парома. Керченская переправа, сентябрь 2014. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

08 ноября 2014, 12:45

Очередь на Керченской переправе увеличилась до 70 автомобилей

В портах Керченской переправы очередь составляет 70 легковых автомобилей. В порту "Кавказ" ожидают отправки 40 машин, в порту "Крым" — около 30 автомобилей.

Как информировал "Кавказский узел", утром 7 ноября в порту "Кавказ" очереди на погрузку ожидали 20 легковых автомобилей, в порту "Крым" - до 40 машин. В Новороссийске и Керченском порту на накопительных площадках находилось в общей сложности около 200 грузовых машин.

По данным перевозчика, за предыдущие сутки через Керченский пролив перевезено 7 296 пассажиров, 2 228 автомобилей. Сегодня по состоянию на 09:00 в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 40 машин, в порту «Крым» — около 30 автомобилей, утверждает перевозчик..

«В настоящее время своей очереди на погрузку в Новороссийске ожидают — 100 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту — 210 грузовых машин. Пассажирская и грузовая линии работают в штатном режиме», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Информация о Керченской паромной переправе доступна в соответствующей справке "Кавказского узла", материалы о ситуации на переправе публикуются на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей