Баку — крупнейший город на Каспийском море. д. Набережная. Бульвар. Порт. Фото: Elkhan Jafarov, https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F1%EF%E8%E9%F1%EA%EE%E5_%EC%EE%F0%E5#mediaviewer/File:Bakuview.JPG

08 ноября 2014, 04:24

В Азербайджане произошло землетрясение

В азербайджанском секторе Каспийского моря 7 ноября произошло землетрясение магнитудой в 3,2 балла. Информации о пострадавших и разрушениях нет.

Подземные толчки были зарегистрированы в 23.55, сообщили в Республиканском центре сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана.

В центре сейсмологической службы подчеркнули, что подземные толчки не ощущались, передает "Тренд".

С 30 октября по 5 ноября в Азербайджане были зарегистрированы еще два землетрясения магнитудой в 3-4 балла, сообщили в Службе сейсмической защиты Армении. По данным ведомства, они были отмечены на севере страны, в 36 км северо-восточнее города Касах, сообщает "Арменпресс".

Как сообщал "Кавказский узел", землетрясение магнитудой 3,1 было зарегистрировано 6 октября в Агстафинском районе Азербайджана. Информации о пострадавших и разрушениях не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей