21 августа 2002, 13:03

Трассу Адлер - Красная Поляна откроют сегодня

С 21 августа будет открыто движение по автотрассе Адлер-Красная поляна. Такое решение было принято во вторник в администрации Сочи на совещании всех дорожных служб городского, краевого и федерального значения. 52-километровое шоссе, ведущее из Адлера на горнолыжный курорт, администрация Сочи закрыла из-за аварийного состояния.

8 августа на дороге в результате камнепада погиб турист. 13 августа еще один турист с травмой шеи и головы был госпитализирован в городскую больницу.

На совещании также обсуждался вопрос о завершении строительства тоннеля длиной более двух километров на скальном участке трассы. Как ожидается, тоннель будет сдан в эксплуатацию в 2004 году.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей