21 августа 2002, 13:03

Трассу Адлер - Красная Поляна откроют сегодня

С 21 августа будет открыто движение по автотрассе Адлер-Красная поляна. Такое решение было принято во вторник в администрации Сочи на совещании всех дорожных служб городского, краевого и федерального значения. 52-километровое шоссе, ведущее из Адлера на горнолыжный курорт, администрация Сочи закрыла из-за аварийного состояния.

8 августа на дороге в результате камнепада погиб турист. 13 августа еще один турист с травмой шеи и головы был госпитализирован в городскую больницу.

На совещании также обсуждался вопрос о завершении строительства тоннеля длиной более двух километров на скальном участке трассы. Как ожидается, тоннель будет сдан в эксплуатацию в 2004 году.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей