07 ноября 2014, 14:04

Инспектор ГИБДД был застрелен в Нальчике по дороге на автостоянку

Инспектор ГИБДД Аслан Машуков, убитый 5 ноября неизвестными в Нальчике, был расстрелян на пути к стоянке за своим автомобилем, сообщил представитель правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. 6 ноября в Нальчике прошли похороны полицейского.

Как информировал "Кавказский узел", сотрудник УГИБДД Кабардино-Балкарского МВД был убит около 08.40 мск на улице Ашурова. По ранее приведенным предварительным данным, неизвестные обстреляли наряд ДПС.

Сегодня сотрудник МВД республики рассказал корреспонденту "Кавказского узла" обстоятельства покушения на Аслана Машукова, который занимал должность инспектора по розыску в отдельном батальоне ДПС ГИБДД МВД России по Кабардино-Балкарии.

По его словам, в 08.30 мск полицейский вышел из дома по улице Ашурова и собирался перейти улицу, чтобы забрать свой автомобиль со стоянки. В этот момент двое неизвестных открыли стрельбу в сторону инспектора. От полученных ранений Машуков скончался на месте.

Как отметил собеседник, нападавшие скрылись пешком через дворы. Их поиски результатов пока не принесли.

6 ноября в Нальчике прошли похороны Аслана Машукова.

У 46-летнего инспектора остались жена и двое детей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей в республике.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей