Вид на порт Крым. Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

07 ноября 2014, 12:00

ЕТД сообщает о двукратном сокращении потока легковых машин на Керченской переправе

Количество автомобилей в порту "Кавказ" за последние сутки сократилось до 20, в порту "Крым" - до 10. В то же время на грузовой линии очередь увеличилась до 300 машин, сообщает Единая транспортная дирекция.

Утром 6 ноября, как информировал "Кавказский узел", в порту "Кавказ" очереди на погрузку ожидали примерно 35 легковых автомобилей, в порту "Крым" - до 40 машин. В Новороссийске и Керченском порту на накопительных площадках находилось в общей сложности около 260 грузовых машин.

По данным оперативного дежурного ЕТД, сегодня утром в Новороссийском порту погрузки на паром ожидали 100 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту - 200 грузовиков.

Всего за последние сутки паромы Керченской переправы перевезли порядка 7,2 тысячи пассажиров и примерно 2 тысячи транспортных средств.

"В данный момент Керченская переправа работает в штатном режиме. Погода хорошая, ветер небольшой", - сообщает перевозчик на своем официальном сайте.

На грузопассажирской линии порт "Кавказ" - порт "Крым работают паромы "Крым", "Ионас" и "Олимпиада". Паромы "Ейск" и "Керченский 2" продолжают курсировать по маршруту порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Темрюке и Новороссийске сегодня днем ожидается облачная погода при температуре воздуха +15...+16, ветер силой 4-5 м/с будет дуть в северо-западном направлении.

На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Информация о Керченской паромной переправе доступна в соответствующей справке "Кавказского узла", материалы о ситуации на переправе публикуются на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей