07 ноября 2014, 07:50

Назначен новый министр строительства Ростовской области

На пост министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области назначен Николай Безуглов. Приказ о назначении подписал глава региона Василий Голубев, сообщила 6 ноября пресс-служба губернатора.

С 2010 года Безуглов работал заместителем руководителя министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области. По образованию новый министр - инженер-электромеханик.

"Губернатор Василий Голубев подписал указ о назначении министром строительства, архитектуры и территориального развития области Николая Безуглова", - говорится в сообщении, опубликованном 6 ноября на сайте главы региона.

Место министра строительства Ростовской области стало вакантным в начале октября текущего года после ухода с поста Валерия Кузнецова, который занимал должность с 3 июня 2011 года. В качестве возможных причин его увольнения была названа ситуация вокруг строительства детских садов, пишет Donnews.ru.

"Кавказский узел" сообщал также, что 6 ноября по собственному желанию был освобожден от должности вице-губернатора Ростовской области Сергей Горбань. Уволившийся чиновник ранее был избран сити-менеджером Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей