07 ноября 2014, 03:53

Азербайджанский ФК "Карабах" проиграл "Днепру" в четвертом туре Лиги Европы

Футбольный клуб "Карабах" из Азербайджана уступил украинскому "Днепру" 6 ноября в матче группового этапа Лиги Европы.

Как писал "Кавказский узел", азербайджанский футбольный клуб – агдамский "Карабах" поздно вечером 23 октября, победив в Киеве днепропетровский "Днепр" со счетом 1:0, вышел на второе место в группе F Лиги Европы.

Игра 6 ноября завершилась со счетом 1:2 в пользу "Днепра".

Начал "Карабах" довольно уверенно, однако уже на 15-й минуте первый гол забил Николо Калинич из "Днепра". На 36-й минуте счет сравнял Джордж из "Карабаха".

Во второй половине матча, на 73-й минуте, Калиничу удалось оформить дубль, и "Днепр" снова вышел вперед, передает "Тренд".

После этого матча у украинской команды и азербайджанской - по четыре очка, как и у французского "Сент-Этьена", передает Azerisport.com.

"Карабах" на правах чемпиона Азербайджана участвовал в турнире Лиги чемпионов, который покинул после проигрыша в ответном матче с австрийским "Зальцбургом" со счетом 0:2. Но по регламенту соревнований "Карабах" получил право выступать в плей-офф другого турнира УЕФА – Лиги Европы. 28 августа "Карабах" сыграл вничью с голландским ФК "Твенте" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и вышел в следующий этап турнира. По итогам жеребьевки азербайджанским футболистам выпали встречи в групповом турнире в группе F с итальянским "Интером", французским "Сент-Этьеном" и украинским "Днепром".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей