07 ноября 2014, 03:53

Азербайджанский ФК "Карабах" проиграл "Днепру" в четвертом туре Лиги Европы

Футбольный клуб "Карабах" из Азербайджана уступил украинскому "Днепру" 6 ноября в матче группового этапа Лиги Европы.

Как писал "Кавказский узел", азербайджанский футбольный клуб – агдамский "Карабах" поздно вечером 23 октября, победив в Киеве днепропетровский "Днепр" со счетом 1:0, вышел на второе место в группе F Лиги Европы.

Игра 6 ноября завершилась со счетом 1:2 в пользу "Днепра".

Начал "Карабах" довольно уверенно, однако уже на 15-й минуте первый гол забил Николо Калинич из "Днепра". На 36-й минуте счет сравнял Джордж из "Карабаха".

Во второй половине матча, на 73-й минуте, Калиничу удалось оформить дубль, и "Днепр" снова вышел вперед, передает "Тренд".

После этого матча у украинской команды и азербайджанской - по четыре очка, как и у французского "Сент-Этьена", передает Azerisport.com.

"Карабах" на правах чемпиона Азербайджана участвовал в турнире Лиги чемпионов, который покинул после проигрыша в ответном матче с австрийским "Зальцбургом" со счетом 0:2. Но по регламенту соревнований "Карабах" получил право выступать в плей-офф другого турнира УЕФА – Лиги Европы. 28 августа "Карабах" сыграл вничью с голландским ФК "Твенте" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и вышел в следующий этап турнира. По итогам жеребьевки азербайджанским футболистам выпали встречи в групповом турнире в группе F с итальянским "Интером", французским "Сент-Этьеном" и украинским "Днепром".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии