07 ноября 2014, 00:54

На Ставрополье ребенок пострадал в ДТП с участием полицейского

Девятилетняя девочка в поселке Иноземцево Ставропольского края 6 ноября при переходе дороги по пешеходному переходу была сбита легковым автомобилем. За рулем машины, по данным МВД, находился сотрудник полиции.

По предварительным данным, автомобиль под управлением полицейского сбил девочку, когда она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ребенку оказана медицинская помощь без госпитализации, сообщается 6 ноября на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

По результатам медицинского освидетельствования, сотрудник полиции в момент аварии был трезв, уточнили в МВД.

В настоящее время в отношении полицейского, управлявшего личным автомобилем, проводится служебная проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о привлечении сотрудника полиции и его руководителей к дисциплинарной ответственности, отметили в краевом главке.

Комментариев от участников аварии или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других авариях в Ставропольском крае с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, в июне в Ессентуках произошло ДТП с участием полицейских, в ходе которого пострадал пешеход. В марте в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске был сбит велосипедист. По данным МВД, 7 декабря 2013 года сотрудник полиции в Ставрополе сбил на личном автомобиле пешехода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей