07 ноября 2014, 00:54

На Ставрополье ребенок пострадал в ДТП с участием полицейского

Девятилетняя девочка в поселке Иноземцево Ставропольского края 6 ноября при переходе дороги по пешеходному переходу была сбита легковым автомобилем. За рулем машины, по данным МВД, находился сотрудник полиции.

По предварительным данным, автомобиль под управлением полицейского сбил девочку, когда она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ребенку оказана медицинская помощь без госпитализации, сообщается 6 ноября на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

По результатам медицинского освидетельствования, сотрудник полиции в момент аварии был трезв, уточнили в МВД.

В настоящее время в отношении полицейского, управлявшего личным автомобилем, проводится служебная проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о привлечении сотрудника полиции и его руководителей к дисциплинарной ответственности, отметили в краевом главке.

Комментариев от участников аварии или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других авариях в Ставропольском крае с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, в июне в Ессентуках произошло ДТП с участием полицейских, в ходе которого пострадал пешеход. В марте в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске был сбит велосипедист. По данным МВД, 7 декабря 2013 года сотрудник полиции в Ставрополе сбил на личном автомобиле пешехода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей