07 ноября 2014, 00:54

На Ставрополье ребенок пострадал в ДТП с участием полицейского

Девятилетняя девочка в поселке Иноземцево Ставропольского края 6 ноября при переходе дороги по пешеходному переходу была сбита легковым автомобилем. За рулем машины, по данным МВД, находился сотрудник полиции.

По предварительным данным, автомобиль под управлением полицейского сбил девочку, когда она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ребенку оказана медицинская помощь без госпитализации, сообщается 6 ноября на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

По результатам медицинского освидетельствования, сотрудник полиции в момент аварии был трезв, уточнили в МВД.

В настоящее время в отношении полицейского, управлявшего личным автомобилем, проводится служебная проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о привлечении сотрудника полиции и его руководителей к дисциплинарной ответственности, отметили в краевом главке.

Комментариев от участников аварии или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других авариях в Ставропольском крае с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, в июне в Ессентуках произошло ДТП с участием полицейских, в ходе которого пострадал пешеход. В марте в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске был сбит велосипедист. По данным МВД, 7 декабря 2013 года сотрудник полиции в Ставрополе сбил на личном автомобиле пешехода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

Архив новостей
Все SMS-новости