Машина скорой помощи. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

06 ноября 2014, 22:19

В Сочи в отношении избитого фельдшера подан иск о причинении вреда беременной Погосян

Родственники Риты Погосян, после конфликта с которой сочинский фельдшер Дмитрий Луненко был избит тремя мужчинами, подали в отношении медика иск. По их версии, фельдшер оскорбил беременную Погосян и ударил ее.

"Кавказский узел" писал, что 9 октября фельдшер "скорой" был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой. По данным МВД, он вступил в конфликт с женщиной-водителем, которая не желала уступить дорогу машине "скорой помощи", после чего ее муж с двумя приятелями избили Луненко.

Сегодня стало известно о том, что 30 октября родственники Погосян подали иск к фельдшеру. Об этом сообщил замначальника пресс-службы МВД по Краснодарскому краю Александр Рунов. По его словам, они просят привлечь фельдшера к ответственности за то, что он оскорбил Погосян нецензурной бранью, пишет "Кубань 24".

Рита Погосян находится на пятом месяце беременности и раньше уже теряла детей, сообщила ее подруга Агавни Мелконьян. В заявлении, направленном против Луненко, утверждается, что он не только оскорбил беременную женщину, но и ударил ее, пишет со ссылкой на супругу медика Нину Воскресенскую сочинский сайт "Макс Портал". 

Комментариев от самих участников инцидента, Луненко и Погосян, относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 19:26

21 мая 2018, 19:21

21 мая 2018, 18:40

21 мая 2018, 18:13

21 мая 2018, 17:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей