Машина скорой помощи. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

06 ноября 2014, 22:19

В Сочи в отношении избитого фельдшера подан иск о причинении вреда беременной Погосян

Родственники Риты Погосян, после конфликта с которой сочинский фельдшер Дмитрий Луненко был избит тремя мужчинами, подали в отношении медика иск. По их версии, фельдшер оскорбил беременную Погосян и ударил ее.

"Кавказский узел" писал, что 9 октября фельдшер "скорой" был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой. По данным МВД, он вступил в конфликт с женщиной-водителем, которая не желала уступить дорогу машине "скорой помощи", после чего ее муж с двумя приятелями избили Луненко.

Сегодня стало известно о том, что 30 октября родственники Погосян подали иск к фельдшеру. Об этом сообщил замначальника пресс-службы МВД по Краснодарскому краю Александр Рунов. По его словам, они просят привлечь фельдшера к ответственности за то, что он оскорбил Погосян нецензурной бранью, пишет "Кубань 24".

Рита Погосян находится на пятом месяце беременности и раньше уже теряла детей, сообщила ее подруга Агавни Мелконьян. В заявлении, направленном против Луненко, утверждается, что он не только оскорбил беременную женщину, но и ударил ее, пишет со ссылкой на супругу медика Нину Воскресенскую сочинский сайт "Макс Портал". 

Комментариев от самих участников инцидента, Луненко и Погосян, относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей