Заправка автомобиля топливом. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

06 ноября 2014, 09:27

В Назрани полицейские разыскивают открывшего стрельбу на заправке мужчину

Сотрудники полиции в Ингушетии проводят оперативные мероприятия по установлению и задержанию человека, который открыл стрельбу в городе Назрани.

Инцидент произошел вечером 4 ноября на территории автозаправочной станции "Центр", расположенной по улице Муталиева в Назрани.

Нарушитель подъехал к заправке на автомашине ВАЗ-217030 черного цвета, произвел множественные выстрелы в воздух, предположительно из гладкоствольного и травматического оружия, после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 17:33

  • Кабардинские активисты объявили о завершении конного похода

    Программа конного похода в честь 310-летия Канжальской битвы полностью выполнена, сообщил сегодня руководитель группы всадников. Во время столкновений в Кенделене 18 сентября полиция вынуждена была открыть предупредительный огонь в воздух, рассказал сегодня глава организации "Хабзэ" в Кабардино-Балкарии Мартин Кочесоко.

19 сентября 2018, 17:28

19 сентября 2018, 16:38

19 сентября 2018, 16:28

19 сентября 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей