Заправка автомобиля топливом. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

06 ноября 2014, 09:27

В Назрани полицейские разыскивают открывшего стрельбу на заправке мужчину

Сотрудники полиции в Ингушетии проводят оперативные мероприятия по установлению и задержанию человека, который открыл стрельбу в городе Назрани.

Инцидент произошел вечером 4 ноября на территории автозаправочной станции "Центр", расположенной по улице Муталиева в Назрани.

Нарушитель подъехал к заправке на автомашине ВАЗ-217030 черного цвета, произвел множественные выстрелы в воздух, предположительно из гладкоствольного и травматического оружия, после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей