Министерство обороны Грузии. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

05 ноября 2014, 16:30

В Грузии уволены все заместители министра обороны

Все заместители министра обороны Грузии по решению премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили уволены с занимаемых должностей.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласанию, обвинив его в попытке политизировать расследование дела о коррупции в Минобороны, а также за допущенные в ведомстве нарушения в сфере закупок. Министром обороны Грузии назначен полковник Миндия Джанелидзе,

Заместители министра обороны Грузии Ираклий Гегечкори, Алекси Батиашвили, Варлам Авалиани, Михаил Дарчиашвили и Тамар Каросанидзе уволены постановлением № 401 премьер-министром Грузии Ираклия Гарибашвили от 4 ноября, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Прекращены полномочия первого заместителя и заместителей министра обороны", - говорится в постановлении премьер-министра.

Комментариев от уволенных чиновников относительно принятого Ираклием Гарибашвили решения пока не поступало.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей