Министерство обороны Грузии. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

05 ноября 2014, 16:30

В Грузии уволены все заместители министра обороны

Все заместители министра обороны Грузии по решению премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили уволены с занимаемых должностей.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласанию, обвинив его в попытке политизировать расследование дела о коррупции в Минобороны, а также за допущенные в ведомстве нарушения в сфере закупок. Министром обороны Грузии назначен полковник Миндия Джанелидзе,

Заместители министра обороны Грузии Ираклий Гегечкори, Алекси Батиашвили, Варлам Авалиани, Михаил Дарчиашвили и Тамар Каросанидзе уволены постановлением № 401 премьер-министром Грузии Ираклия Гарибашвили от 4 ноября, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Прекращены полномочия первого заместителя и заместителей министра обороны", - говорится в постановлении премьер-министра.

Комментариев от уволенных чиновников относительно принятого Ираклием Гарибашвили решения пока не поступало.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 08:41

20 августа 2018, 08:10

20 августа 2018, 06:50

20 августа 2018, 05:50

20 августа 2018, 04:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей