Министерство обороны Грузии. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

05 ноября 2014, 16:30

В Грузии уволены все заместители министра обороны

Все заместители министра обороны Грузии по решению премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили уволены с занимаемых должностей.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласанию, обвинив его в попытке политизировать расследование дела о коррупции в Минобороны, а также за допущенные в ведомстве нарушения в сфере закупок. Министром обороны Грузии назначен полковник Миндия Джанелидзе,

Заместители министра обороны Грузии Ираклий Гегечкори, Алекси Батиашвили, Варлам Авалиани, Михаил Дарчиашвили и Тамар Каросанидзе уволены постановлением № 401 премьер-министром Грузии Ираклия Гарибашвили от 4 ноября, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Прекращены полномочия первого заместителя и заместителей министра обороны", - говорится в постановлении премьер-министра.

Комментариев от уволенных чиновников относительно принятого Ираклием Гарибашвили решения пока не поступало.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии