Министерство обороны Грузии. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

05 ноября 2014, 16:30

В Грузии уволены все заместители министра обороны

Все заместители министра обороны Грузии по решению премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили уволены с занимаемых должностей.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласанию, обвинив его в попытке политизировать расследование дела о коррупции в Минобороны, а также за допущенные в ведомстве нарушения в сфере закупок. Министром обороны Грузии назначен полковник Миндия Джанелидзе,

Заместители министра обороны Грузии Ираклий Гегечкори, Алекси Батиашвили, Варлам Авалиани, Михаил Дарчиашвили и Тамар Каросанидзе уволены постановлением № 401 премьер-министром Грузии Ираклия Гарибашвили от 4 ноября, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Прекращены полномочия первого заместителя и заместителей министра обороны", - говорится в постановлении премьер-министра.

Комментариев от уволенных чиновников относительно принятого Ираклием Гарибашвили решения пока не поступало.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии