Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

05 ноября 2014, 15:04

Число пострадавших при взрыве в Кабардино-Балкарии полицейских увеличилось до четырех

По уточненной информации, в ходе контртеррористической операции в Чегемском районе Кабардино-Балкарии при взрыве СВУ пострадало четверо сотрудников правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в ходе осмотра домовладения в селении Чегем Второй Чегемского района, где 4 ноября был убит предполагаемый боевик, полицейские подорвались на самодельном взрывном устройстве и получили ранения. Изначально сообщалось о троих подорвавшихся. 

Пострадали четверо сотрудников правоохранительных органов, заявил представитель одного из силовых ведомств республики. "Четверо полицейских подорвались на мине", - приводит слова источника РИА "Новости". Данных о состоянии пострадавших нет.

Напомним, режим КТО действовал в селении с 15.30 мск 4 ноября и был отменен сегодня днем. В рамках спецоперации силовики блокировали один из частных домов. По информации силовиков, находившиеся в нем люди на предложение сдаться открыли огонь. Убитый был специалистом по взрывному делу ячейки запрещенной международной террористической организации "Имарат Кавказ", сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК). 

Имя погибшего не называется, но НАК заявляет, что убитый являлся 25-летним активным боевиком.

Изъятые в домовладении взрывчатые вещества были уничтожены сотрудниками ФСБ. "Согласно имеющейся информации, бандиты осуществляли подготовку диверсионно-террористических актов и серию нападений на представителей органов государственной власти и силовых структур. Пострадавших среди гражданского населения нет", - сообщается в релизе НАК, который цитирует "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

23 июля 2016, 18:33

23 июля 2016, 17:30

Архив новостей