Кузов грузового автомобиля около здания морского вокзала, Керченская переправа, октябрь 2015. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

05 ноября 2014, 12:43

Очередь на переправе через Керченский пролив увеличилась до 220 грузовых машин

После выходных дней в портах Керченской паромной переправы очереди из легковых автомобилей минимальны, а количество грузовых – увеличилось. Сегодня утром погрузки на паромы ожидали 20 легковых машин и 220 грузовиков.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 4 ноября в портах "Кавказ" и "Крым" своей очереди на паром ожидали 35 легковых автомобилей и 15 грузовых. За сутки до этого погрузки на паромы Керченской переправы ожидали 60 легковых машин и около 100 грузовых.

По данным оперативного дежурного Единой транспортной дирекции на 09.15 мск 5 ноября, на накопительных площадках портов "Кавказ" и "Крым" находилось по 10 легковых автомобилей, а своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидали в порту Новороссийска 170 грузовых машин, в Керченском морском торговом порту - 50.

При этом на перехватывающей стоянке в районе Славянска-на-Кубани находится еще 256 грузовиков, передает "Интерфакс", отмечая, что в целом 4 ноября отправки в Крым в Краснодарском крае ожидали более 570 груженых фур.

За предыдущие сутки паромами всего было перевезено 7 898 пассажиров и 2 196 транспортных средств.

Сегодня в районе Керченской переправы хорошая погода, ветра практически нет, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

В нем также отмечается, что в перевозках заняты паромы "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада", на маршруте порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт работают паромы "Ейск" и "Керченский 2".

Информация о Керченской паромной переправе доступна в соответствующей справке "Кавказского узла", материалы о ситуации на переправе публикуются на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 07:58

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

  • Суд отказал в апелляции обвиненному в работе на иностранную НПО волгоградцу

    Суд Волгограда отказал в удовлетворении апелляции координатора регионального отделения движения "Открытая Россия" Романа Зайцева, обвиняемого в работе на иностранную неправительственную организацию, признанную нежелательной на территории РФ. Зайцев назвал это судебное преследование "точечными репрессиями".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей