21 августа 2002, 09:19

Руководство ОГВ взяло под контроль перемещения военнослужащих

На совещании в Ханкале была разработана новая схема персональной ответственности в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе за любые перемещения военнослужащих более 20 человек. Об этом 20 августа сообщил министр обороны Сергей Иванов.

При этом он подчеркнул, что эта схема разрабатывалась "безотносительно версий" катастрофы Ми-26 в Чечне. Речь идет о "любых перемещениях, хоть ползком", отметил министр.

Сергей Иванов также подчеркнул, что не занимается расследованием причин катастрофы Ми-26. По его словам, его задача - "оказать всемерную поддержку Главной военной прокуратуре, Генпрокуратуре".

Одновременно министр высказал мнение, что долго следствие по факту катастрофы не продлится, так как "черные ящики" найдены, экипаж жив.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей