21 августа 2002, 09:19

Руководство ОГВ взяло под контроль перемещения военнослужащих

На совещании в Ханкале была разработана новая схема персональной ответственности в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе за любые перемещения военнослужащих более 20 человек. Об этом 20 августа сообщил министр обороны Сергей Иванов.

При этом он подчеркнул, что эта схема разрабатывалась "безотносительно версий" катастрофы Ми-26 в Чечне. Речь идет о "любых перемещениях, хоть ползком", отметил министр.

Сергей Иванов также подчеркнул, что не занимается расследованием причин катастрофы Ми-26. По его словам, его задача - "оказать всемерную поддержку Главной военной прокуратуре, Генпрокуратуре".

Одновременно министр высказал мнение, что долго следствие по факту катастрофы не продлится, так как "черные ящики" найдены, экипаж жив.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей