21 августа 2002, 09:19

Руководство ОГВ взяло под контроль перемещения военнослужащих

На совещании в Ханкале была разработана новая схема персональной ответственности в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе за любые перемещения военнослужащих более 20 человек. Об этом 20 августа сообщил министр обороны Сергей Иванов.

При этом он подчеркнул, что эта схема разрабатывалась "безотносительно версий" катастрофы Ми-26 в Чечне. Речь идет о "любых перемещениях, хоть ползком", отметил министр.

Сергей Иванов также подчеркнул, что не занимается расследованием причин катастрофы Ми-26. По его словам, его задача - "оказать всемерную поддержку Главной военной прокуратуре, Генпрокуратуре".

Одновременно министр высказал мнение, что долго следствие по факту катастрофы не продлится, так как "черные ящики" найдены, экипаж жив.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей