Автомобиль ГИБДД. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

05 ноября 2014, 10:10

В Нальчике при обстреле убит полицейский

Сегодня утром в Нальчике при обстреле неизвестными погиб сотрудник полиции.

Инцидент произошел около 08.40 мск на улице Ашурова, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По его словам, по предварительным данным, неизвестные обстреляли наряд ДПС. "Один из сотрудников полиции от полученных ранений скончался", - рассказал источник.

Он отметил, что в настоящее время место происшествия оцеплено, личности нападавших устанавливаются, передает "Интерфакс".

Сотрудник УГИБДД Кабардино-Балкарского МВД был убит в момент, когда он направлялся на службу, передает РИА "Кабардино-Балкария" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики. Этот источник утверждает, что офицер полиции был расстрелян в упор и скончался на месте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

Архив новостей