20 августа 2002, 17:48

Восстановлено газоснабжение во всех населенных пунктах ЮФО

В настоящее время восстановлено газоснабжение во всех населенных пунктах в Южном федеральном округе. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе ОАО "Газпром".
На сегодняшний день из 286 км разрушенных и поврежденных участков газопроводов восстановлено 235 км, включая 6 переходов магистральных газопроводов через реки Подкумок, Кубань, Лаба, Акташ, а также 19 газораспределительных пунктов и 3 перехода через реку Баканка. На переходах газопроводов через реки Большой Зеленчук и Кубань продолжаются восстановительные работы.

Восстановление объектов газоснабжения, поврежденных в результате наводнения, проводится в соответствии с "Мероприятиями по восстановлению объектов газоснабжения в ЮФО", утвержденными заместителем председателя правления ОАО "Газпром" Александром Ананенковым.  Как отметили в пресс-службе, восстановление газопроводов в пострадавших районах будет завершено до начала отопительного сезона.

На восстановление магистральных газопроводов и газопроводов низкого давления "Газпром" затратил более 221 млн рублей.

Общий ущерб, нанесенный июньским наводнением газопроводной сети ЮФО, оценивается в 844,1 млн. рублей, ущерб от наводнения 8-9 августа - 9,5 млн рублей.
 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей