20 августа 2002, 17:48

Восстановлено газоснабжение во всех населенных пунктах ЮФО

В настоящее время восстановлено газоснабжение во всех населенных пунктах в Южном федеральном округе. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе ОАО "Газпром".
На сегодняшний день из 286 км разрушенных и поврежденных участков газопроводов восстановлено 235 км, включая 6 переходов магистральных газопроводов через реки Подкумок, Кубань, Лаба, Акташ, а также 19 газораспределительных пунктов и 3 перехода через реку Баканка. На переходах газопроводов через реки Большой Зеленчук и Кубань продолжаются восстановительные работы.

Восстановление объектов газоснабжения, поврежденных в результате наводнения, проводится в соответствии с "Мероприятиями по восстановлению объектов газоснабжения в ЮФО", утвержденными заместителем председателя правления ОАО "Газпром" Александром Ананенковым.  Как отметили в пресс-службе, восстановление газопроводов в пострадавших районах будет завершено до начала отопительного сезона.

На восстановление магистральных газопроводов и газопроводов низкого давления "Газпром" затратил более 221 млн рублей.

Общий ущерб, нанесенный июньским наводнением газопроводной сети ЮФО, оценивается в 844,1 млн. рублей, ущерб от наводнения 8-9 августа - 9,5 млн рублей.
 

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости