04 ноября 2014, 11:58

В Ростовской области жертвами ДТП стали четыре человека

В Семикаракорском районе Ростовской области вечером 3 ноября в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли четыре человека, еще пятеро госпитализированы, сообщила пресс-служба главного управления МВД РФ по региону.

Авария произошла на 43-м км автодороги Семикаракорск - Большая Мартыновка - Красноармейский. По данным регионального управления МВД, водитель автомобиля Mitsubishi Carisma по неустановленным пока причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с идущим навстречу ВАЗ-2105.

"В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi Carisma погибли, два пассажира данного автомобиля, а также водитель и четверо пассажиров автомобиля ВАЗ-2105 с травмами различной степени тяжести были отправлены в больницу. По дороге в медицинское учреждение скончались водитель и один из пассажиров ВАЗ-2105, - говорится в сообщении.

В итоге, число жертв ДТП составило четыре человека.

В настоящее время сотрудники полиции уточняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, похожая авария произошла в Аксайском районе Ростовской области 25 октября. Как информировал "Кавказский узел", ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение с Chevrolet Cruze. В результате ДТП погибли шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей