04 ноября 2014, 11:58

В Ростовской области жертвами ДТП стали четыре человека

В Семикаракорском районе Ростовской области вечером 3 ноября в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли четыре человека, еще пятеро госпитализированы, сообщила пресс-служба главного управления МВД РФ по региону.

Авария произошла на 43-м км автодороги Семикаракорск - Большая Мартыновка - Красноармейский. По данным регионального управления МВД, водитель автомобиля Mitsubishi Carisma по неустановленным пока причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с идущим навстречу ВАЗ-2105.

"В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi Carisma погибли, два пассажира данного автомобиля, а также водитель и четверо пассажиров автомобиля ВАЗ-2105 с травмами различной степени тяжести были отправлены в больницу. По дороге в медицинское учреждение скончались водитель и один из пассажиров ВАЗ-2105, - говорится в сообщении.

В итоге, число жертв ДТП составило четыре человека.

В настоящее время сотрудники полиции уточняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, похожая авария произошла в Аксайском районе Ростовской области 25 октября. Как информировал "Кавказский узел", ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение с Chevrolet Cruze. В результате ДТП погибли шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии