Грузовой малотоннажный автомобиль на накопительной площадке, Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

04 ноября 2014, 10:20

Число ожидающих переправы через Керченский пролив грузовиков за сутки снизилось в 6,5 раза

Сегодня утром в портах Керченской переправы очереди на паромы минимальны, сообщает Единая транспортная дирекция. По данным перевозчика, в портах "Кавказ" и "Крым" находятся 15 грузовых машин, что в 6,5 раза меньше, чем за сутки до этого, и 35 легковых автомобилей.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 ноября утром погрузки на паром в портах "Кавказ" и "Крым" ожидали 60 легковых машин и около 100 грузовых.

По данным оперативного дежурного на 09.00 мск сегодня, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 15 легковых автомобилей и пять грузовых, в порту "Крым" - 20 легковых и 10 грузовых.

Всего за предыдущие сутки перевезено 8672 пассажира, 2266 автомобилей.

Переправа работает в штатном режиме, сила ветра не превышает 7 метров в секунду, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Информация о Керченской паромной переправе доступна в соответствующей справке "Кавказского узла", материалы о ситуации на переправе публикуются на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей