04 ноября 2014, 04:55

В Грузии началась работа по проекту НАТО "Партнерство ради мира"

На территории Грузии начался возглавляемый Литвой и Чехией проект НАТО "Партнерство ради мира", сообщает 3 ноября министерство обороны Литвы.

Как писал "Кавказский узел", ранее власти Грузии заявили о желании сделать страну одним из членов НАТО. В рамках программы вступления Грузия участвует в миротворческих операциях в Афганистане.

Одной из первых задач участников программы "Партнерство ради мира" стала ликвидация неразорвавшегося снаряда, обнаруженного в селе Скра, сообщается 3 ноября на сайте Минобороны Литвы.

Ранее сообщалось, что в рамках пакета сотрудничества НАТО-Грузия литовские военные планировали провести с грузинскими коллегами специальные учения, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал также, что Грузия начала участвовать в миротворческих операциях в Афганистане с ноября 2009 года. Единовременно в Афганистане находились до 1570 военнослужащих из Грузии. В июне текущего года грузинские власти заявили о планах по сокращению военного контингента в Афганистане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей