04 ноября 2014, 04:55

В Грузии началась работа по проекту НАТО "Партнерство ради мира"

На территории Грузии начался возглавляемый Литвой и Чехией проект НАТО "Партнерство ради мира", сообщает 3 ноября министерство обороны Литвы.

Как писал "Кавказский узел", ранее власти Грузии заявили о желании сделать страну одним из членов НАТО. В рамках программы вступления Грузия участвует в миротворческих операциях в Афганистане.

Одной из первых задач участников программы "Партнерство ради мира" стала ликвидация неразорвавшегося снаряда, обнаруженного в селе Скра, сообщается 3 ноября на сайте Минобороны Литвы.

Ранее сообщалось, что в рамках пакета сотрудничества НАТО-Грузия литовские военные планировали провести с грузинскими коллегами специальные учения, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал также, что Грузия начала участвовать в миротворческих операциях в Афганистане с ноября 2009 года. Единовременно в Афганистане находились до 1570 военнослужащих из Грузии. В июне текущего года грузинские власти заявили о планах по сокращению военного контингента в Афганистане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии