20 августа 2002, 17:33

Нарушителей санитарного режима штрафуют

Управлением внутренних дел города Краснодара совместно с администрациями округов и другими службами проводится активная работа по выявлению нарушений санитарных правил.?Ликвидируются стихийные мусорные свалки, ведутся работы по сохранению зеленых насаждений, содержанию улиц и дворовых территорий в надлежащем состоянии. В период с 8 по 15 августа за нарушение санитарных правил к административной ответственности привлечено 319 физических и юридических лиц, в том числе, 24 руководителя предприятий и организаций. За нарушение санитарных норм и правил составлен 261 материал, из них на долю предприятий потребительского сектора пришлось ?58. За нарушение правил перевозки мусора к административной ответственности привлечено 23 водителя. Два транспортных средства были поставлены на штрафную стоянку. Выполняется распоряжение главы администрации города Краснодара от 18.05.2002 года ? 370 "О мерах по упорядочению стоянки автотранспорта в городе Краснодаре". В период с 8 по 15 августа сотрудниками спецполка ДПС ГАИ ГУВД края и окружных подразделений ГАИ УВД города Краснодара составлено 470 административных материалов за нарушение правил парковки транспортных средств. 437 водителей были оштрафованы, а 27 ? предупреждены. Выявлено 37 случаев парковки транспорта на тротуарах. К виновным приняты меры административного воздействия. За повреждение тротуарного покрытия и тротуарной плитки материалы в отношении 17 водителей направлены на рассмотрение в административные комиссии округов.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и "КамАЗа" в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

19 июня 2018, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей