03 ноября 2014, 18:51

В Грузии расчищена дорога на Рикотском перевале

Все ограничения для движения транспорта на Рикотском перевале, установленные сегодня из-за снегопада, сняты.

"Кавказский узел" писал, что непрекращающийся снегопад стал причиной ограничений на движение машин с прицепом или полуприцепом по участку 136-й - 153-й километры дороги Тбилиси – Сенаки - Леселидзе.

После того как заснеженный участок был расчищен, проезд для всех типов машин снова был открыт, сообщает со ссылкой на департамент автомобильных дорог Грузии "ИнтерпрессНьюс".

Местные синоптики ожидают, что непогода в регионе, особенно в ночные часы, сохранится до 5 ноября, отмечает "Новости-Грузия".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в поселке Сурами, расположенном рядом с участком дороги, где было ограничено движение, ожидаются умеренные осадки, ветер до 11 метров в секунду, и температура воздуха в районе 2-3 градусов ниже нуля. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии