03 ноября 2014, 16:41

В Грузии из-за снегопада ограничено движение транспорта на Рикотском перевале

Из-за снегопада на Рикотском перевале ограничено движение транспорта на участке Чумателети - Хеви  автомагистрали Тбилиси – Сенаки - Леселидзе, проинформировала пресс-служба департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

По данным ведомства, ограничения введены для машин с прицепом или полуприцепом.

"Все остальные виды транспорта могут перемещаться на 136-153-м километре автодороги Тбилиси – Сенаки - Леселидзе беспрепятственно", - цитирует сообщение пресс-службы департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Новости-Грузия".

По данным департамента, на месте мобилизована техника по расчистке дороги, работы ведутся интенсивно. Сильный снегопад на Рикотском перевалочном участке продолжается, передает "Грузия-online".

"Кавказский узел" сообщал, что 2 ноября в западных районах Грузии и в Аджарии сильные дожди и снег привели к подтоплению домов и перекрытию участков автомобильных дорог. Так, более семи тысяч абонентов в Аджарии и другом западном регионе Грузии - Гурии - остались без электроэнергии из-за выпавших 2 ноября обильных осадков. В результате осадков в виде снега на перевале Годердзи в Хулойском муниципалитете Аджарии было прервано движение автотранспорта.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сенаки дождь, +3 градуса, ночью дождь, +2 градуса. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии