03 ноября 2014, 15:48

Минобороны Азербайджана заявило о нарушении перемирия на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе

Вооруженные силы Армении за сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе, проинформировало Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы азербайджанских позиций велись 2 ноября и сегодня ночью.

"Армянские вооруженные подразделения с позиций, расположенных вблизи сел Ашагы Сеидахмедли, Гараханбейли, Горадиз Физулинского, Куропаткино Ходжавендского, Мехдили Джабраилского районов, а также с безымянных высот Ходжавендского и Физулинского районов, подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана "АПА".

В Минобороны Азербайджана также отметили, что обстрел был подавлен ответным огнем, сообщает Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии