03 ноября 2014, 15:48

Минобороны Азербайджана заявило о нарушении перемирия на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе

Вооруженные силы Армении за сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе, проинформировало Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы азербайджанских позиций велись 2 ноября и сегодня ночью.

"Армянские вооруженные подразделения с позиций, расположенных вблизи сел Ашагы Сеидахмедли, Гараханбейли, Горадиз Физулинского, Куропаткино Ходжавендского, Мехдили Джабраилского районов, а также с безымянных высот Ходжавендского и Физулинского районов, подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана "АПА".

В Минобороны Азербайджана также отметили, что обстрел был подавлен ответным огнем, сообщает Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей