03 ноября 2014, 14:46

В Нальчике двое местных жителей задержаны по подозрению в насилии над несовершеннолетней

МВД Кабардино-Балкарии сообщает о раскрытии группового изнасилования несовершеннолетней. По подозрению в совершении преступления полицейскими задержаны двое мужчин, еще один разыскивается.

Двое жителей республики 20 и 25 лет были задержаны в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий.

Как следует из материалов дела, преступление было совершено в Нальчике. Трое мужчин насильно усадили 17-летнюю девушку в автомобиль и вывезли в лесополосу, где, угрожая похожим на пистолет предметом, совершили с ней насильственные действия сексуального характера, после чего завладели ювелирными украшениями потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) и части 2 статьи 161 (грабеж) Уголовного кодекса РФ.

Личность третьего предполагаемого участника преступления установлена, в настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментарии подозреваемых или их представителей не поступали.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в конце сентября прошлого года стало известно об изнасиловании семиклассницы в селении Псыхурей, а в апреле того же года – о насилии над семнадцатилетней жительницей сельского поселения Дальнее. Ранее широкий общественный резонанс в республике вызвала история длительного группового насилия над 14-летней школьницей в селении Нартан, о которой стало известно в июле 2011 года. Четверо фигурантов дела получили от четырех с половиной до девяти лет колонии, еще один обвиняемый был приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей