03 ноября 2014, 14:46

В Нальчике двое местных жителей задержаны по подозрению в насилии над несовершеннолетней

МВД Кабардино-Балкарии сообщает о раскрытии группового изнасилования несовершеннолетней. По подозрению в совершении преступления полицейскими задержаны двое мужчин, еще один разыскивается.

Двое жителей республики 20 и 25 лет были задержаны в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий.

Как следует из материалов дела, преступление было совершено в Нальчике. Трое мужчин насильно усадили 17-летнюю девушку в автомобиль и вывезли в лесополосу, где, угрожая похожим на пистолет предметом, совершили с ней насильственные действия сексуального характера, после чего завладели ювелирными украшениями потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) и части 2 статьи 161 (грабеж) Уголовного кодекса РФ.

Личность третьего предполагаемого участника преступления установлена, в настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментарии подозреваемых или их представителей не поступали.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в конце сентября прошлого года стало известно об изнасиловании семиклассницы в селении Псыхурей, а в апреле того же года – о насилии над семнадцатилетней жительницей сельского поселения Дальнее. Ранее широкий общественный резонанс в республике вызвала история длительного группового насилия над 14-летней школьницей в селении Нартан, о которой стало известно в июле 2011 года. Четверо фигурантов дела получили от четырех с половиной до девяти лет колонии, еще один обвиняемый был приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей