02 ноября 2014, 16:16

В Кабардино-Балкарии энергетики ввели режим повышенной готовности

Режим повышенной готовности из-за возможного ухудшения погодных условий введен сегодня в Кабардино-Балкарии.

По данным "МРСК Северного Кавказа", в республике ожидается усиление ветра до 20-25 м/с и обильные снегопады.

"В зоне ответственности Кабардино-Балкарского филиала "МРСК Северного Кавказа" введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.  В режим повышенной готовности переведены оперативно-диспетчерские службы и оперативно-выездные бригады", - утверждается в сообщении "МРСК Северного Кавказа".

К проведению возможных ремонтно-восстановительных работ в республике готовы 14 оперативно-выездных бригад. В случае возникновения аварийной ситуации и масштабного нарушения электроснабжения будет мобилизовано 32 человека и 15 единиц техники, сообщается на сайте "МРСК Северного Кавказа".

По данным метеосервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Нальчике было облачно, ветер южного направления со скоростью 5 метров  в секунду, температура воздуха +4 градуса. Ночью ожидается снегопад, ветер восточный 3 метра в секунду, +3. Интерактивная составляющая проекта позволяет скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам Кавказа, сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей