02 ноября 2014, 11:45

Мэрия Тбилиси начала выдавать горожанам ваучеры на коммунальные услуги

В Тбилиси чиновники мэрии начали выдавать горожанам ваучеры на оплату коммунальных услуг, сумма господдержки составляет от 57 до 142 долларов на семью.

Как сообщал «Кавказский узел», в осенне-зимний период в Тбилиси действует программа выдачи ваучеров для оплаты коммунальных услуг. Программа действует в связи с интенсивным потреблением электроэнергии и природного газа для отопления квартир.

Социально незащищенные семьи получат ваучеры на 250 лари (142 доллара), а остальные абоненты – ваучеры на 100 лари (57 долларов), заявил 1 ноября  мэр Тбилиси Давид Нармания на совещании, проведенном в мэрии в связи с подготовкой столицы к зимнему сезону.

«Ваучеры будут розданы в ноябре-декабре по прежде утвержденной схеме. Изменений нет, однако мы увеличили объем финансирования, когда в сентябре изменили бюджет, так как из-за поправок, внесенных в базу социально незащищенных, возникла необходимость дополнительного финансирования», - цитирует Давида Нарманию «Грузия-Онлайн».

Средства, предусмотренные коммунальными ваучерами, населению Тбилиси начали начисляться с 1 ноября, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии