01 ноября 2014, 16:59

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 40 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 31 октября и в ночь на 1 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 40 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Айгедзор и Мосесгех Бердского района Армении.

Также позиции вооруженных сил Азербайджана, по информации Минобороны страны, обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Марзили, Новрузлу Агдамского района, Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, Куропаткино Ходжавендского района, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от армянской стороны в связи с информацией Минобороны Азербайджана об обстрелах пока не поступало. 

Отметим, что по данным армии обороны Нагорного Карабаха, Азербайджан с 19 по 25 октября около 300 раз нарушил перемирие в зоне карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей