01 ноября 2014, 07:20

В Махачкале в ходе перестрелки убит человек

Полицейские застрелили мужчину в столице Дагестана. Убитый был боевиком и попытался оказать вооруженное сопротивление полицейским, утверждают в правоохранительных органах.

Перестрелка произошла на проспекте Акушинского вечером 31 октября. Полицейские попытались проверить документы у мужчины, но тот попытался открыть по ним огонь, сообщил источник в правоохранительных органах Махачкалы.

У убитого полицейскими найден пистолет, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "ТАСС".

Застреленный мужчина предварительно опознан как член "согратлинской" группировки боевиков Абдулкади Гусейнов, пишет со ссылкой на представителя республиканского управления СКР LifeNews.

Официального подтверждения этой информации не поступало.

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 04:01

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

Архив новостей