01 ноября 2014, 07:20

В Махачкале в ходе перестрелки убит человек

Полицейские застрелили мужчину в столице Дагестана. Убитый был боевиком и попытался оказать вооруженное сопротивление полицейским, утверждают в правоохранительных органах.

Перестрелка произошла на проспекте Акушинского вечером 31 октября. Полицейские попытались проверить документы у мужчины, но тот попытался открыть по ним огонь, сообщил источник в правоохранительных органах Махачкалы.

У убитого полицейскими найден пистолет, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "ТАСС".

Застреленный мужчина предварительно опознан как член "согратлинской" группировки боевиков Абдулкади Гусейнов, пишет со ссылкой на представителя республиканского управления СКР LifeNews.

Официального подтверждения этой информации не поступало.

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Архив новостей