Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

01 ноября 2014, 07:20

В Махачкале в ходе перестрелки убит человек

Полицейские застрелили мужчину в столице Дагестана. Убитый был боевиком и попытался оказать вооруженное сопротивление полицейским, утверждают в правоохранительных органах.

Перестрелка произошла на проспекте Акушинского вечером 31 октября. Полицейские попытались проверить документы у мужчины, но тот попытался открыть по ним огонь, сообщил источник в правоохранительных органах Махачкалы.

У убитого полицейскими найден пистолет, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "ТАСС".

Застреленный мужчина предварительно опознан как член "согратлинской" группировки боевиков Абдулкади Гусейнов, пишет со ссылкой на представителя республиканского управления СКР LifeNews.

Официального подтверждения этой информации не поступало.

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 03:47

30 августа 2016, 03:07

30 августа 2016, 02:20

30 августа 2016, 01:27

30 августа 2016, 00:28

  • 150 подписей собрано в Волгограде под петицией против ликвидации партии "Воля"

    В Волгограде активист Сергей Волгин вечером 29 августа провел одиночный пикет в защиту партии "Воля", которая ликвидирована решением Верховного суда. Волгоградские активисты приступили к сбору подписей под петицией в адрес властей с требованием отменить это судебное решение, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей