01 ноября 2014, 07:20

В Махачкале в ходе перестрелки убит человек

Полицейские застрелили мужчину в столице Дагестана. Убитый был боевиком и попытался оказать вооруженное сопротивление полицейским, утверждают в правоохранительных органах.

Перестрелка произошла на проспекте Акушинского вечером 31 октября. Полицейские попытались проверить документы у мужчины, но тот попытался открыть по ним огонь, сообщил источник в правоохранительных органах Махачкалы.

У убитого полицейскими найден пистолет, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "ТАСС".

Застреленный мужчина предварительно опознан как член "согратлинской" группировки боевиков Абдулкади Гусейнов, пишет со ссылкой на представителя республиканского управления СКР LifeNews.

Официального подтверждения этой информации не поступало.

Комментариев от родственников убитого относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Архив новостей