31 октября 2014, 15:05

На должность сити-менеджера Владикавказа претендуют четыре кандидата

На пост главы администрации города Владикавказа по итогам объявленного горсоветом конкурса претендуют четыре кандидата, среди которых занимавший эту должность Сергей Дзантиев.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября Собрание представителей Владикавказа прекратило полномочия главы администрации города Сергея Дзантиева, работавшего на этом посту с 29 мая 2009 года, в связи с избранием нового состава горсовета. На замещение появившейся вакансии был объявлен конкурс, по итогам которого депутаты определятся с кандидатурой сити-менеджера 5 ноября.

В ходе голосования 14 сентября жители Владикавказа избирали депутатов городского собрания представителей. 29 сентября на первой сессии городского парламента депутаты путем открытого голосования избрали своим спикером Махарбека Хадарцева, который, согласно уставу города, стал также и главой муниципального образования Владикавказа.

В созданную депутатами городского собрания представителей комиссию по подготовке к конкурсу на замещение должности главы администрации Владикавказа поступили заявления от пяти претендентов, один из них снял свою кандидатуру.

В числе претендентов на кресло сити-менеджера временно не работающий Сергей Дзантиев, заместитель директора "Владикавказского правового центра" Сослан Кудаков, гендиректор ООО "Владикавказский телефон" Константин Захаров и заместитель генерального директора ООО "Нота" Аслан Томаев, говорится в сообщении на сайте администрации Владикавказа.

В кoнкурсную кoмиссию по выборам главы владикавказской администрации от горсовета вoшли Махарбек Хадарцев, Малик Тедеев, Феликс Батаев, Муради Гаджинов и Зарина Черчесова, передает ИА RSOnews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 03:37

18 ноября 2017, 02:38

  • Три человека осуждены в Ставрополе за торговлю оружием

    Суд признал Руслана Аюбова, Магомеда Ботчаева и Расима Казиахметова виновными в незаконных поставках оружия из Карачаево-Черкесии на Ставрополье. Аюбов приговорен к трем с половиной годам лишения свободы, Ботчаеву назначено наказание в виде двух лет и двух месяцев заключения, а Казиахметов получил два года колонии.

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей