Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

31 октября 2014, 15:05

На должность сити-менеджера Владикавказа претендуют четыре кандидата

На пост главы администрации города Владикавказа по итогам объявленного горсоветом конкурса претендуют четыре кандидата, среди которых занимавший эту должность Сергей Дзантиев.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября Собрание представителей Владикавказа прекратило полномочия главы администрации города Сергея Дзантиева, работавшего на этом посту с 29 мая 2009 года, в связи с избранием нового состава горсовета. На замещение появившейся вакансии был объявлен конкурс, по итогам которого депутаты определятся с кандидатурой сити-менеджера 5 ноября.

В ходе голосования 14 сентября жители Владикавказа избирали депутатов городского собрания представителей. 29 сентября на первой сессии городского парламента депутаты путем открытого голосования избрали своим спикером Махарбека Хадарцева, который, согласно уставу города, стал также и главой муниципального образования Владикавказа.

В созданную депутатами городского собрания представителей комиссию по подготовке к конкурсу на замещение должности главы администрации Владикавказа поступили заявления от пяти претендентов, один из них снял свою кандидатуру.

В числе претендентов на кресло сити-менеджера временно не работающий Сергей Дзантиев, заместитель директора "Владикавказского правового центра" Сослан Кудаков, гендиректор ООО "Владикавказский телефон" Константин Захаров и заместитель генерального директора ООО "Нота" Аслан Томаев, говорится в сообщении на сайте администрации Владикавказа.

В кoнкурсную кoмиссию по выборам главы владикавказской администрации от горсовета вoшли Махарбек Хадарцев, Малик Тедеев, Феликс Батаев, Муради Гаджинов и Зарина Черчесова, передает ИА RSOnews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 18:24

  • Ибрагимов заявил о попытке силовиков отвезти его в Махачкалу

    Суд в Чечне решил направить публициста Ризвана Ибрагимова в Махачкалу на принудительное психиатрическое обследование. По словам Ибрагимова, сегодня силовики предприняли неудачную попытку отвезти его в диспансер, еще до вступления решения суда в силу.

27 июля 2016, 18:13

27 июля 2016, 18:08

27 июля 2016, 17:00

  • Суд оставил в силе приговор Эльчину Гасанову

    Бакинский апелляционный суд сегодня не удовлетворил протест прокуратуры и жалобу стороны защиты и оставил в силе приговор, согласно которому журналисту Эльчину Гасанову назначено наказание в виде исправительных работ.

27 июля 2016, 16:56

  • Максим Филатов приговорен к шести годам колонии

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону признал предполагаемого бойца украинского батальона «Азов» Максима Филатова виновным в совершении шести преступлений, среди которых - попытка подорвать здание республиканской прокуратуры, а также поджог мечети в Крыму.

Архив новостей