31 октября 2014, 11:21

В Астрахани суд перенес дату вынесения решения по делу Михаила Столярова

Кировский районный суд Астрахани перенес на 5 ноября вынесение приговора отстраненному от должности мэра города Михаилу Столярову, обвиняемому в получении взятки.

Михаил Столяров был задержан 13 ноября 2013 года по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в октябре 2013 года, будучи мэром, он потребовал от бизнесмена 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении земельного участка.

Как сообщал "Кавказский узел", Кировский райсуд Астрахани начал рассмотрение дела в отношении Столярова 18 апреля. 21 октября в суде Михаил Столяров отказался от дачи показаний, а после оглашения его показаний следствию заявил о своей невиновности и отметил, что взял деньги не для себя, а на нужды города. 24 октября на процессе прокурор призвал признать подсудимого виновным и приговорить к 10 годам колонии строгого режима и штрафу. В тот же день в суде защита градоначальника просила судью Наталью Сенченко оправдать подсудимого.

Сегодня планировалось вынесение приговора, однако оно не состоялось. Заседание суда было перенесено на 11.00 мск 5 ноября.

"Судья еще в совещательной комнате", - сообщил представитель суда, слова которого приводит  "Интерфакс".

Адвокат Михаила Столярова Сергей Кутушев не исключил, что суд и 5 ноября отложит вынесение приговора, передает РАПСИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей