31 октября 2014, 04:50

В результате ДТП под Геленджиком погибли семь человек

Семь человек стали жертвам ДТП на трассе М-4 "Дон" под Геленджиком сегодня ночью, сообщил источник в оперативных службах Краснодарского края.

Шесть пассажиров погибли на месте аварии. Еще один был госпитализирован. Однако врачам-реаниматологам его жизнь спасти не удалось.

Сообщение о ДТП поступило в оперативные службы региона сегодня в 0.30 мск. В сообщении указывалось, что авария произошла на 1530-м километре трассы М-4 "Дон" в районе поселка Кабардинка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД и МЧС зафиксировали лобовое столкновение автомобилей Toyota East и Honda Civic. При этом один из автомобилей после удара загорелся, сообщил со ссылкой на источник в оперативных службах региона "Интерфакс".

По данным на 02.37 мск, на месте происшествия работали 40 человек и 14 единиц техники, устанавливались обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, сообщила газета "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей