30 октября 2014, 18:47

Заседание по делу ростовского журналиста Хорошилова перенесено на 25 ноября

Заседание суда по делу в отношении ростовского журналиста Игоря Хорошилова, удаленного из зала суда судебным приставом за пререкание с судьей, перенесено на 25 ноября.

Как сообщал "Кавказский узел»", ростовский корреспондент газеты "Донская искра" Игорь Хорошилов 24 октября подал заявление в Ленинский районный суд Ростова-на-Дону, в котором оспаривает незаконный, как он считает, протокол об административном правонарушении, составленный после удаления журналиста из зала судебного заседания по делу журналиста и политолога Сергея Резника. 

Сегодня состоялось заседание по делу Хорошилова в мировом суде Ленинского района Ростова-на-Дону у судьи второго участка Нурижат Гасановой, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Игорь Хорошилов.

"Суд отложили до 25 ноября, до представления мною дополнительных доказательств невиновности", - сообщил Хорошилов, добавив, что еще не подал никаких доказательств.

"Я только представил документы о том, что направил заявление в суд Ленинского районного суда Ростова-на-Дону по тому же делу", - уточнил журналист.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей суда относительно информации, предоставленной Хорошиловым.

 

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей