30 октября 2014, 18:47

Заседание по делу ростовского журналиста Хорошилова перенесено на 25 ноября

Заседание суда по делу в отношении ростовского журналиста Игоря Хорошилова, удаленного из зала суда судебным приставом за пререкание с судьей, перенесено на 25 ноября.

Как сообщал "Кавказский узел»", ростовский корреспондент газеты "Донская искра" Игорь Хорошилов 24 октября подал заявление в Ленинский районный суд Ростова-на-Дону, в котором оспаривает незаконный, как он считает, протокол об административном правонарушении, составленный после удаления журналиста из зала судебного заседания по делу журналиста и политолога Сергея Резника. 

Сегодня состоялось заседание по делу Хорошилова в мировом суде Ленинского района Ростова-на-Дону у судьи второго участка Нурижат Гасановой, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Игорь Хорошилов.

"Суд отложили до 25 ноября, до представления мною дополнительных доказательств невиновности", - сообщил Хорошилов, добавив, что еще не подал никаких доказательств.

"Я только представил документы о том, что направил заявление в суд Ленинского районного суда Ростова-на-Дону по тому же делу", - уточнил журналист.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей суда относительно информации, предоставленной Хорошиловым.

 

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии