30 октября 2014, 18:47

Заседание по делу ростовского журналиста Хорошилова перенесено на 25 ноября

Заседание суда по делу в отношении ростовского журналиста Игоря Хорошилова, удаленного из зала суда судебным приставом за пререкание с судьей, перенесено на 25 ноября.

Как сообщал "Кавказский узел»", ростовский корреспондент газеты "Донская искра" Игорь Хорошилов 24 октября подал заявление в Ленинский районный суд Ростова-на-Дону, в котором оспаривает незаконный, как он считает, протокол об административном правонарушении, составленный после удаления журналиста из зала судебного заседания по делу журналиста и политолога Сергея Резника. 

Сегодня состоялось заседание по делу Хорошилова в мировом суде Ленинского района Ростова-на-Дону у судьи второго участка Нурижат Гасановой, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Игорь Хорошилов.

"Суд отложили до 25 ноября, до представления мною дополнительных доказательств невиновности", - сообщил Хорошилов, добавив, что еще не подал никаких доказательств.

"Я только представил документы о том, что направил заявление в суд Ленинского районного суда Ростова-на-Дону по тому же делу", - уточнил журналист.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей суда относительно информации, предоставленной Хорошиловым.

 

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей