20 августа 2002, 15:47

По первым официальным данным, в результате катастрофы МИ-26 погибло более ста человек

По первым официальным данным, в результате катастрофы в Чечне вертолета Ми-26, разбившегося в понедельник вечером недалеко от военной базы Ханкала в пригороде Грозного, погибло более 100 человек. По предварительным неофициальным сведениям военных источников, число погибших может превысить 120 человек.

"Сейчас можно говорить о том, что в результате катастрофы погибли свыше 100 военнослужащих. 39 человек получили ранения и доставлены в госпитали", - сообщил во вторник секретарь Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев.

В специальной комиссии по расследованию причин катастрофы сообщили во вторник, что на борту разбившегося в Чечне вертолета Ми-26 находилось более 150 человек, большинство из которых погибли. "В полетном списке значилось 156 человек, в том числе пятеро членов экипажа", - такие данные сообщили в комиссии.

Окончательные данные о числе погибших требуют уточнения, поскольку неизвестно, взял ли вертолет на борт всех, кто записался?в?полетный лист?на аэродроме в Моздоке.

По последним данным, на месте катастрофы пока обнаружены тела только 23 погибших, сообщил представитель штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Он сказал, что поиск остальных погибших продолжается, пока они считаются пропавшими без вести.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости