30 октября 2014, 08:00

Депутат думы Волгограда Роланд Херианов отказался от мандата

Депутаты городской думы Волгограда 29 октября проголосовали за прекращение депутатских полномочий Роланда Херианова, который написал заявление с просьбой досрочно освободить его от депутатских полномочий.

Сам депутат на заседании городской думы 29 октября не присутствовал.

Коллеги Херианова проголосовали за сложение его полномочий на основании личного заявления депутата, написанного ранее, сообщает "Высота 102".

В связи с отказом Херианова от мандата претендентом на освободившееся место стал Роман Гребенников, который наряду с Хериановым возглавил общемуниципальную часть списка "Единой России" на выборах в Волгоградскую городскую думу в сентябре 2013 года, передает V1.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июля члены Волгоградского регионального политсовета партии "Единая России" единогласно проголосовали за передачу занимавшей ранее должность главы города Ирине Гусевой вакантного депутатского мандата в Государственной думе РФ. Место в Госдуме стало вакантным для представителя области после того, как депутат шестого созыва Дмитрий Коньков добровольно сложил с себя полномочия. После этого стало вакантным место парламентария в гордуме. Роланд Херианов получил депутатский мандат 6 августа 2014 года. До этого Херианов работал вице-премьером правительства Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей