30 октября 2014, 08:00

Депутат думы Волгограда Роланд Херианов отказался от мандата

Депутаты городской думы Волгограда 29 октября проголосовали за прекращение депутатских полномочий Роланда Херианова, который написал заявление с просьбой досрочно освободить его от депутатских полномочий.

Сам депутат на заседании городской думы 29 октября не присутствовал.

Коллеги Херианова проголосовали за сложение его полномочий на основании личного заявления депутата, написанного ранее, сообщает "Высота 102".

В связи с отказом Херианова от мандата претендентом на освободившееся место стал Роман Гребенников, который наряду с Хериановым возглавил общемуниципальную часть списка "Единой России" на выборах в Волгоградскую городскую думу в сентябре 2013 года, передает V1.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июля члены Волгоградского регионального политсовета партии "Единая России" единогласно проголосовали за передачу занимавшей ранее должность главы города Ирине Гусевой вакантного депутатского мандата в Государственной думе РФ. Место в Госдуме стало вакантным для представителя области после того, как депутат шестого созыва Дмитрий Коньков добровольно сложил с себя полномочия. После этого стало вакантным место парламентария в гордуме. Роланд Херианов получил депутатский мандат 6 августа 2014 года. До этого Херианов работал вице-премьером правительства Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей