20 августа 2002, 15:30

Яблоки от "Яблока"

Вчера в Ставрополе региональное отделение партии "Яблоко" в пятый раз провело свою традиционную ежегодную акцию. В православный праздник яблочного Спаса демократы угощали жителей краевого центра яблоками - символом этого политического движения. В течение нескольких часов на одной из центральных улиц роздано 120 килограммов яблок, которые были предварительно освящены в Андреевском кафедральном соборе Ставрополя. Как заявили в штабе регионального отделения, в прошедшей акции нет политической подоплеки. Было решено в некоторой степени пренебречь партийной дисциплиной: для угощения закупили румяные красные яблоки, а не символические "яблочные" зеленые.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей