Махачкала, Дагестан. Фото: АбуУбайда https://ru.wikipedia.org

29 октября 2014, 13:47

Следователи начали проверку применения полицейскими оружия при разгоне драки в Дагестане

По факту применения сотрудниками полиции табельного оружия при пресечении массовой драки в Махачкале начата доследственная проверка, сообщила сегодня пресс-служба следственного управления СКР по Дагестану.

Вечером 28 октября в столице Дагестана, как сообщал "Кавказский узел", сотрудники правоохранительных органов пресекли массовую драку, участники которой имели при себе огнестрельное оружие. Для установления порядка полицейским пришлось применить табельное оружие, в результате чего три человека были ранены, о чем сообщал источник в МВД по Дагестану.

По уточненным данным, инцидент произошел на проспекте Гамидова в Махачкале, а табельное оружие применил полицейский из прибывшего наряда, уточняет республиканское управление Следственного комитета России.

По факту применения табельного оружия назначена доследственная проверка.

"По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Комментариев со стороны полицейских, действиям которых будет дана правовая оценка, а также раненых пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии