29 октября 2014, 02:43

Хаджимба сменил глав Пицунды и двух районов Абхазии

Президент Абхазии Рауль Хаджимба 28 октября подписал указы о смене глав администраций Пицунды, Сухумского и Очамчырского районов.

От своих должностей, согласно документам, освобождены Беслан Ардзинба, Жужуна Бигвава и Михаил Агрба соответственно. На их места назначены Чингис Бигвава, Беслан Авидзба и Беслан Ахуба.

При этом Авидзба и Ахуба возглавили райадминистрации в качестве исполняющих обязанности главы. Жужуна Бигвава покинула пост главы администрации Сухумского района на основании личного заявления, говорится в указах Рауля Хаджимбы, опубликованных на "Апсныпресс".

Причины увольнения Ардзинбы и Агрбы не называются.

Как сообщал "Кавказский узел", на первого заместителя руководителя Очамчырского района Михаила Агрбу исполнение обязанностей главы администрации этого района было возложено в июне 2014 года. Его предшественник Мурман Джопуа был отправлен в отставку на основании собственного заявления.

Жужуна Бигвава возглавляла администрацию Сухумского района с июня 2012 года, сообщается на сайте президента Абхазии.

Ардзинба возглавлял администрацию Пицунды с октября 2006 года, пишет "Пицунда.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости