29 октября 2014, 01:09

Без света остаются 15 тысяч жителей Ставрополя

Энергоснабжение восстановлено в домах 35 тысяч жителей Ставрополя, оставшихся без света в результате аварии на электроподстанции. В зоне отключения остаются еще около 15 тысяч человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 октября произошло возгорание на трансформаторной электроподстанции "Северная" на улице Кулакова в Ставрополе. Огонь был ликвидирован, однако в домах 49462 местных жителей была отключена электроэнергия. В зону отключения также попали несколько социальных объектов. В филиале МРСК Северного Кавказа - "Ставропольэнерго" причиной аварии назвали выход из строя выключателя.

28 октября в 22.20 мск бригадами "Ставропольэнерго" введен в работу трансформатор Т-2 и закрытое распределительное устройство ЗРУ-6 кВ на подстанции 110 кВ "Северная". Это позволило восстановить энергоснабжение большей части потребителей Северо-Западного района Ставрополя, сообщается 28 октября на сайте МРСК Северного Кавказа.

Общая отключенная мощность составила 33 МВт. К 19.00 мск было восстановлено энергоснабжение городской и онкологической больниц, а также домов более тысячи человек, проживающих на улицах Ленина и Кулакова, отметили в энергокомпании.

Аварийные работы продолжаются сегодня ночью до полного восстановления электроснабжения жителей Ставрополя, отметили энергетики.

Электроснабжение восстановлено у 35 тысяч потребителей, еще 15 тысяч человек остаются без света, пишет со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации аварии "Интерфакс-Юг".

На месте аварии работают 20 сотрудников МРСК Северного Кавказа и три единицы спецтехники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости